• Puis utiliser lapplication Nucleus Smart sur plus dun appareil Apple compatible ?

Vous pouvez appairer votre processeur Nucleus 7 avec cinq appareils Apple compatibles au maximum et utiliser lapplication Nucleus Smart installée sur chacun dentre eux. Cependant, vous ne pouvez connecter simultanément quun seul appareil Apple compatible à votre/vos processeur(s).