• Comment appairer un accessoire sans fil (généralités)

1. Éteignez le processeur
    2. Allumez l’accessoire sans fil Cochlear
    3. Retirez le cache argenté (ou cache-pile) de l’accessoire sans fil Cochlear
    4. À laide de la pointe dun stylo ou dun objet similaire, appuyez une fois sur le bouton de liaison. Le témoin lumineux LED clignote en jaune toutes les deux secondes et le dispositif passe désormais en mode de liaison pendant 20 secondes.
    5. Lorsque le mode de liaison est actif, démarrez votre processeur. Le processeur indique que la liaison est établie à l’aide d’une mélodie audible.