• L’écran de l’assistant sans fil n’affiche rien.

1e possibilité :

Votre assistant sans fil est peut-être en mode veille. Appuyez sur nimporte quelle touche pour réactiver lécran.

2e possibilité :

Essayez de redémarrer votre assistant sans fil.

3e possibilité :

Essayez de recharger votre assistant sans fil à laide du câble USB et de ladaptateur secteur Cochlear.

4e possibilité :

Avec la pointe dun stylo, appuyez sur le bouton de réinitialisation à larrière de votre assistant sans fil. Veuillez noter que dans ce cas, vous devez de nouveau appairer l’assistant sans fil et le processeur.