• Puis-je connecter un câble audio personnel bilatéral à un processeur Freedom et à un processeur CP810 / CP900 simultanément ?

Oui, cette solution fonctionne mais n’est pas optimale en termes de conception.

Le câble recommandé pour les utilisateurs d’une combinaison Freedom / CP810 est le câble audio personnel Freedom avec adaptateur pour accessoire Freedom pour CP810.