Cochlear Benelux NV
  • Que faire si mon assistant sans fil affiche une alerte ?

    Diverses possibilités :

    1 -

    Pour obtenir des informations sur l’alerte et une méthode de résolution, appuyez sur l’une des touches de fonction du bas du CR110 ou sur le bouton « OK » du CR230.

    2 -

    Pour que l’alerte n’apparaisse plus sur l’écran, appuyez sur le bouton Cochlear sur le CR110 ou sur le bouton « OK » du CR230.

  • Demande d'assistance

    Si toutefois vous ne trouviez pas l'information que vous souhaitez, vous pouvez nous adresser votre demande d'assistance à laquelle nous répondrons par e-mail dans les meilleurs délais.

    Envoyer une demande