• Comment appairer le Baha 4 à la télécommande ?

• Éteignez le processeur Baha® 4 soit en enlevant la batterie soit en appuyant sur les boutons.

• Activez la télécommande en appuyant sur n’importe quel bouton. Une roue apparaîtra sur l’écran durant la recherche de processeur.

• Enlevez le couvercle de batterie de la télécommande.

• Appuyez sur le bouton d’appariement avec la pointe d’un stylo. N’appuyez pas trop fort.

• Allumez le processeur Baha 4 au cours des 20 secondes durant lesquelles le mode d’appariement est actif. Lorsque l’appareil trouve le processeur, un programme s’affiche (Everyday1). Une flèche indique le côté programmé.

• Pour garantir le bon fonctionnement de la télécommande Baha après l’appariement, réinitialisez la télécommande ET le processeur en enlevant les batteries. Une fois les batteries replacées, il est possible d’effectuer des réglages à l’aide de la télécommande.