Cochlear Benelux NV
  • Que faire si les paramètres du processeur ont été modifiés par erreur ?

    Réinitialisez les paramètres du processeur. Tous les paramètres du système reviendront aux valeurs programmées par votre régleur. Cette action n’affecte pas les paramètres de l’assistant sans fil (voir le manuel d’utilisateur de l’assistant sans fil).

  • Demande d'assistance

    Si toutefois vous ne trouviez pas l'information que vous souhaitez, vous pouvez nous adresser votre demande d'assistance à laquelle nous répondrons par e-mail dans les meilleurs délais.

    Envoyer une demande