Cochlear Benelux NV
  • Que faire si l’assistant sans fil ne s’allume pas ?

    Diverses possibilités :

    1-

    La pile est peut-être à plat. Essayez de recharger l’assistant au moyen du câble USB et de l’adaptateur secteur Cochlear.

    2 -

    Avec la pointe d’un stylo, appuyez fortement sur le bouton de réinitialisation à l’arrière de l’assistant sans fil.

  • Demande d'assistance

    Si toutefois vous ne trouviez pas l'information que vous souhaitez, vous pouvez nous adresser votre demande d'assistance à laquelle nous répondrons par e-mail dans les meilleurs délais.

    Envoyer une demande