Cochlear Benelux NV
  • Que faire si l’assistant sans fil ne s’éteint pas ?

    Diverses possibilités :

    1 -

    Si l’assistant est en cours de rechargement, attendez qu’il soit complètement rechargé puis déconnectez le câble USB.

    2 -

    Vérifiez que le verrou est désactivé.

    3

    Avec la pointe d’un stylo, appuyez fortement sur le bouton de réinitialisation à l’arrière de l’assistant sans fil.

  • Demande d'assistance

    Si toutefois vous ne trouviez pas l'information que vous souhaitez, vous pouvez nous adresser votre demande d'assistance à laquelle nous répondrons par e-mail dans les meilleurs délais.

    Envoyer une demande