• Comment utiliser le processeur Baha 4 ?

- Les boutons de commande du volume sont définis en sélectionnant gauche/droite dans le logiciel de réglage (les nouveaux processeurs sont définis sur « droite »).

- Augmentation du volume / Mise en marche à l’aide des boutons à l’avant, réduction du volume / Mise à l’arrêt à l’aide des boutons à l’arrière

- Mode avion (exigence réglementaire) : Appuyez et maintenez enfoncé le bouton central tout en éteignant le processeur. Allumez-le de nouveau et vous serez en mode avion. Éteignez-le, puis rallumez-le pour revenir en mode normal.

- Liaison : Appuyez sur le bouton de liaison de l’accessoire, puis allumez le processeur Baha 4 dans les 20 secondes (Liaison également possible depuis le logiciel de réglage Baha 4.0 )

- Le verrouillage des touches, la programmation des boutons et les alertes LED ne sont pas disponibles avec Baha 4