• Quest-ce que le « Temps de parole » et quel objectif dois-je définir ?

Le Processeur Nucleus® 7 surveille en permanence lenvironnement découte et peut détecter la présence de signaux vocaux. Les graphiques de lécran « Temps de parole » indiquent le temps passé dans un environnement propice aux conversations. Si vous utilisez un accessoire de diffusion (par exemple, un iPhone compatible), ce temps est également calculé et ajouté au « Temps de parole » total.

Le temps passé dans un environnement découte correspond à votre progression tout au long de votre parcours auditif. Lobjectif du « Temps de parole » est différent pour chacun et dépend de lâge, de la famille et du travail ainsi que du stade de votre parcours. Un bon moyen de commencer consiste à suivre votre « Temps de parole » pendant environ une semaine, puis de définir un objectif légèrement supérieur et de voir si vous pouvez laméliorer.

Les conseils contenus dans lapplication Nucleus Smart peuvent vous aider à augmenter votre « Temps de parole ».