• Comment fermer lapplication Nucleus Smart ?

Lapplication Nucleus Smart ne cessera de fonctionner que si vous forcez sa fermeture. Lapplication devant être en cours dexécution pour pouvoir utiliser des fonctionnalités telles que Trouver mon processeur ou Suivi de laudition, ne la fermez que pour des raisons de dépannage. Pour fermer lapplication, appuyez deux fois sur la touche daccueil de votre appareil Apple compatible pour voir toutes les applications en cours dexécution. Balayez vers la gauche ou la droite pour parcourir les applications ouvertes jusquà laperçu de lapplication Nucleus Smart. Lorsque vous êtes sur lécran daperçu de lapplication Nucleus Smart, balayez vers le haut pour fermer lapplication.