• Lapplication Nucleus Smart najuste pas les paramètres de mon processeur Nucleus 7

Si vous ne parvenez pas à ajuster votre/vos processeur(s) à laide de lapplication Nucleus Smart, votre appareil Apple compatible nest peut-être pas appairé correctement à votre processeur.

Pour en savoir plus sur cette procédure, regardez notre animation sur la liaison au processeur Nucleus 7. Si vous avez correctement effectué la procédure de liaison, assurez-vous que votre appareil se trouve dans le champ de portée recommandée et quil ny a aucune source dinterférences excessives.