• Puis-je utiliser lapplication Nucleus Smart pour contrôler le processeur Nucleus 7 de mon enfant ?

Oui. Si vous appairez votre appareil Apple compatible au Nucleus 7 de votre enfant, vous pourrez contrôler et surveiller le processeur, et vérifier ainsi son niveau de batterie, ajuster son volume et en changer le programme sans avoir besoin de le toucher.

Vous souhaiterez peut-être désactiver le flux audio vers le processeur de votre enfant de façon à ce que vos appels téléphoniques ou votre musique ne soient pas diffusés vers son processeur. Pour cela, allez dans Réglages > Général > Accessibilité > Appareils auditifs et désactivez loption « Flux vers lappareil auditif ». La diffusion vers le processeur de votre enfant sera ainsi interrompue, mais vous en conserverez le contrôle par lintermédiaire de lapplication Nucleus Smart.