• Puis-je appairer des appareils bilatéraux à mon iPhone ou mon iPod touch ?

Oui. Si vous êtes un porteur bilatéral, vous devez appairer vos deux processeurs à votre appareil Apple compatible. Pour cela, appairez les deux processeurs simultanément (dans la même fenêtre de liaison), puis assurez-vous que chacun est correctement configuré en tant quappareil « gauche » et « droit ».