• Comment commencer à utiliser lapplication Nucleus Smart ?

Une fois que vous aurez téléchargé et installé lapplication Nucleus Smart, appuyez sur « Mode Démo » pour commencer à découvrir les différentes fonctions et caractéristiques. Vous pourrez ainsi explorer lapplication Nucleus Smart et vous familiariser avec son fonctionnement avant même davoir votre processeur Nucleus 7 entre les mains.

Pour contrôler votre processeur Nucleus 7 depuis lapplication Nucleus Smart, vous devez vous connecter à votre compte Cochlear. Si vous possédez déjà un compte Cochlear, connectez-vous à laide de votre adresse e-mail et de votre mot de passe. Si vous navez pas encore de compte Cochlear, appuyez sur « Créer un nouveau compte » et suivez les instructions à lécran.