• Comment télécharger et installer lapplication Nucleus Smart ?

Vous pouvez télécharger gratuitement lapplication Nucleus Smart depuis lApp Store Apple. Appuyez sur licône App Store, recherchez « Nucleus Smart » puis sélectionnez-la pour télécharger lapplication Nucleus Smart. Veuillez noter que lapplication Nucleus Smart peut ne pas être disponible dans certains pays et donc ne pas apparaître dans les résultats de recherche.

Si votre iPhone ou votre iPod est éteint ou redémarré, vous devrez relancer lapplication Nucleus Smart pour que certaines fonctions puissent fonctionner.