• Comment créer un compte Cochlear ?

Si vous navez pas déjà de compte Cochlear vous pouvez en créer un en sélectionnant « Créer un nouveau compte » dans lapplication Nucleus Smart.

Vous devrez indiquer votre nom et une adresse e-mail. Il faudra également créer un mot de passe unique à votre compte Cochlear.

Après avoir envoyé vos informations, vous recevrez un e-mail contenant un lien permettant dactiver votre compte Cochlear. Si vous ne recevez aucun e-mail, vérifiez votre dossier Spam ou Éléments supprimés. En cliquant sur le lien dactivation, lapplication Nucleus Smart souvrira automatiquement et vous pourrez vous connecter en utilisant votre adresse e-mail et votre mot de passe.