• Dois-je toujours avoir mon appareil Apple compatible sur moi pour que le Suivi de laudition fonctionne ?

Non. Vous devez juste vous assurer que lappareil Apple compatible et le processeur Nucleus 7 sont tous deux allumés, sont régulièrement à proximité lun de lautre (au moins matin et soir), que le Bluetooth est activé et que lapplication Nucleus Smart sexécute sur lappareil Apple compatible.