• Comment savoir si lapplication Nucleus Smart est en cours dexécution sur mon iPhone ou mon iPod touch ?

Appuyez deux fois sur la touche daccueil de votre appareil Apple compatible pour voir toutes les applications en cours dexécution. Balayez vers la gauche ou la droite pour parcourir les applications et, si lapplication Nucleus Smart est en cours dexécution, elle apparaîtra parmi les aperçus. Appuyez sur lécran daperçu pour retourner sur lapplication Nucleus Smart et continuer à lutiliser. Pour recevoir des alertes, retrouver un processeur et utiliser les fonctionnalités Suivi de laudition, lapplication doit être exécutée en permanence sur votre appareil Apple. Si vous fermez lapplication pour des raisons de dépannage, assurezvous de la relancer.