• Comment vérifier le niveau des piles de mon processeur Nucleus 7 à laide de lapplication Nucleus Smart ?

En haut à droite de lécran daccueil de lapplication Nucleus Smart, vous pourrez voir une icône en forme de pile. Elle indique le niveau de charge de votre batterie. Appuyez sur licône en forme de pile pour afficher lécran « État » qui présente une vue plus détaillée du niveau de batterie du processeur. Cet écran montre également le niveau du son diffusé vers votre processeur Nucleus 7 ainsi que son indicateur détat. Une coche indique que votre processeur Nucleus 7 fonctionne correctement.