• Quels sont les appareils Apple^ compatibles avec lapplication Nucleus Smart ?

Lapplication Nucleus Smart est compatible avec les iPhone 5 (ou générations ultérieures) et iPod

6e génération (ou générations ultérieures) dotés du système iOS 10.0 ou supérieur. Elle nest pas conçue pour dautres périphériques Apple.

^Le processeur Nucleus 7 est compatible avec les appareils suivants : iPhone 7 Plus, iPhone 7, iPhone 6s Plus, iPhone 6s, iPhone 6 Plus, iPhone 6, iPhone SE, iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5, iPad Pro (12,9 pouces), iPad Pro (9,7 pouces), iPad Air 2, iPad Air, iPad mini 4, iPad mini 3, iPad mini 2, iPad mini, iPad (4e génération) et iPod touch (6e génération) utilisant iOS 10.0 ou une version ultérieure. Lapplication Nucleus Smart est compatible avec les iPhone 5 (ou générations ultérieures) et iPod 6e génération (ou générations ultérieures) dotés du système iOS 10.0 ou supérieur. Apple, le logo Apple, FaceTime, le logo Made for iPad, le logo Made for iPhone, le logo Made for iPod, iPhone, iPad Pro, iPad Air, iPad mini, iPad et iPod touch sont des marques dApple Inc., déposées aux États-Unis et dans dautres pays. App Store est une marque de service dApple Inc., déposée aux États-Unis et dans dautres pays. Informations applicables à compter de juillet 2017.