• Jai oublié les informations de connexion à mon compte Cochlear, que dois-je faire ?

Si vous ne vous souvenez pas de ladresse e-mail que vous utilisez, contactez votre service client Cochlear local.

Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe, sélectionnez « Mot de passe oublié ? » sur la page de connexion. Saisissez votre adresse e-mail et vous recevrez des instructions de réinitialisation de votre mot de passe par courrier électronique.