Cochlear Benelux NV
  • J'ai oublié mon mot de passe.

     

    Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez facilement demander un autre.

    Vous choisisez 'oublié mot de passe?' en dessous du 'Log in'.

    Vous recevrez un email avec un lien dedans.

    Si vous cliquez sur ce lien, vous aurez la possibilité de creér un nouveau mot de passe.

  • Demande d'assistance

    Si toutefois vous ne trouviez pas l'information que vous souhaitez, vous pouvez nous adresser votre demande d'assistance à laquelle nous répondrons par e-mail dans les meilleurs délais.

    Envoyer une demande