Cochlear Benelux NV
  • Comment peux je modifier l'adresse email, adresse de livraison, mot de pas?

    Cliquez sur 'mon compte'.

    Vous pouvez changer votre adresse email en cliquant le bouton 'modifier'.

    Voulez-vous changer votre adresse de facturation et/ou votre adresse d'expédition, utilisez le bouton 'editer l'adresse'.

  • Demande d'assistance

    Si toutefois vous ne trouviez pas l'information que vous souhaitez, vous pouvez nous adresser votre demande d'assistance à laquelle nous répondrons par e-mail dans les meilleurs délais.

    Envoyer une demande