• Comment échanger mon code de réduction ou ma carte cadeau?

Mettez comme toujours les articles de votre choix dans le panier. Cliquer sur 'panier' et puis 'validation'. Veuillez saisir votre code de réduction ou votre carte cadeau dans le champ 'code de réduction' ou 'carte cadeau', puis cliquez sur 'activer'. Votre code de réduction ou votre carte cadeau est alors activé et le montant de la facturation est mise à jour.