• Comment connecter un câble d’accessoire audio à mon processeur CP810 / CP900 ?

Soulevez le cache de la prise accessoires de votre processeur à l’aide d’un tournevis.

Si vous utilisez un accessoire de la série CP800 / CP900, branchez l’accessoire audio dans la prise accessoires de votre processeur.

Si vous utilisez un accessoire audio Freedom™ comme un câble FM ou des écouteurs, connectez tout d’abord l’accessoire audio Freedom dans l’adaptateur pour accessoire Freedom, puis branchez l’adaptateur pour accessoire Freedom dans la prise accessoires de votre processeur.

Dans les deux cas, votre processeur détectera automatiquement l’accessoire connecté et utilisera les entrées accessoire.

Lorsqu’un accessoire audio est connecté au processeur, le témoin lumineux clignote et/ou l’icône de l’accessoire apparaît sur l’écran de l’assistant sans fil CR110 / CR230.