Cochlear Benelux NV
  • Des nombres apparaissent à la place des noms sur l’écran d’accueil de l’assistant sans fil CR230.

    Appuyez sur la touche « OK » et maintenez la pression jusqu’à ce que le menu principal s’affiche. Naviguez jusqu’à l’option de menu « Symboles des programmes » à l’aide des flèches haut/bas.

  • Demande d'assistance

    Si toutefois vous ne trouviez pas l'information que vous souhaitez, vous pouvez nous adresser votre demande d'assistance à laquelle nous répondrons par e-mail dans les meilleurs délais.

    Envoyer une demande