Cochlear Benelux NV
  • Que faire si l’assistant sans fil CR110/CR230 ne se charge pas ?

    Diverses possibilités :

    1 -

    Vérifiez les connexions entre l’assistant sans fil, le câble USB et l’adaptateur secteur Cochlear.

    2 -

    Si vous le rechargez via un ordinateur, vérifiez que celui-ci est allumé. S’il est éteint, en mode hibernation ou en mode veille, l’assistant ne se charge plus

  • Demande d'assistance

    Si toutefois vous ne trouviez pas l'information que vous souhaitez, vous pouvez nous adresser votre demande d'assistance à laquelle nous répondrons par e-mail dans les meilleurs délais.

    Envoyer une demande