• Comment modifier le paramétrage de la langue d'un assistant sans fil CR230 ?

La langue peut être sélectionnée lors du premier allumage de l’assistant sans fil CR230. Une fois la langue sélectionnée, le menu n’apparaîtra plus lorsque vous éteindrez et rallumerez le CR230.

Utilisez le bouton de réinitialisation à l’arrière du CR230 pour modifier le paramétrage de la langue au prochain allumage.