• Messages d’erreur CP810 / CP900 - Avertissement batterie faible/déchargée de l’assistant sans fil (fréquent)

- Vérifiez que le mécanisme de chargement est correctement branché

'- Si le chargement est effectué depuis un ordinateur, vérifiez que celui-ci n’est pas en veille.

'- Si vous utilisez un chargeur sur secteur, vérifiez que la prise est bien enfoncée dans l’adaptateur

'- Vérifiez que le témoin lumineux sur le dessus de l’assistant est bien vert une fois le chargement terminé.

'- Si la batterie a été chargée/déchargée plus de 360 fois, cela peut réduire sa capacité (à l’instar d'un téléphone portable)

'- Si le problème persiste, remplacez l’assistant.