Cochlear Benelux NV
  • Pourquoi le programme de mon processeur CP810 change-t-il à chaque reconnexion de la batterie ?

    Le processeur n’a peut-être pas été éteint correctement.

    Pour éteindre correctement le processeur :

    1. *Otez* l’antenne de l’implant et *retirez* le processeur de l’oreille.

    2. *Appuyez* sur le bouton du bas et *maintenez* la pression pendant *2* *secondes*.

    3. Débranchez la batterie du processeur.

  • Demande d'assistance

    Si toutefois vous ne trouviez pas l'information que vous souhaitez, vous pouvez nous adresser votre demande d'assistance à laquelle nous répondrons par e-mail dans les meilleurs délais.

    Envoyer une demande