• Avertissements et mises en garde relatifs aux batteries rechargeables du mini-microphone et du kit mains libres

La batterie fonctionne de manière optimale après deux ou trois cycles de charge et de décharge complets.

La batterie peut être chargée et déchargée des centaines de fois. Après 500 cycles, l’autonomie d’une batterie entièrement rechargée est estimée à environ 80 %.

Exposer la batterie à des températures élevées peut réduire sa capacité et sa durée de vie.

Débranchez le chargeur du mini-microphone/kit mains libres ainsi que de la prise électrique lorsqu’il n’est pas utilisé pendant un long moment.

Si une batterie complètement chargée n'est pas utilisée, elle se déchargera sur le long terme.

Un produit pourvu d'une batterie froide, même complètement chargée, peut ne pas fonctionner temporairement. Lorsque la température est nettement inférieure au point de congélation, les performances de la batterie sont particulièrement limitées.

Ne chargez pas l’accessoire sans fil pendant que vous le portez.

Température de fonctionnement : 0 °C à 45 °C et température de stockage : -20 °C à 45 °C