• À quoi sert la fonction Arrêt automatique du processeur ?

La fonction Arrêt automatique du processeur garantit la protection de la durée de vie de la batterie, lorsque l’antenne est retirée de la tête. Si vous oubliez d’éteindre votre processeur, la fonction Arrêt automatique du processeur l’éteint automatiquement 2 (deux) minutes après le retrait de l’antenne de la tête.

À noter : votre régleur peut désactiver cette fonction, si vous le souhaitez.