Cochlear Benelux NV
  • Que faire si des nombres apparaissent au lieu de noms sur l’écran d’accueil ?

    Appuyez simultanément sur les touches de fonction de droite et de gauche, et maintenez-les enfoncées jusqu’à l’apparition des noms de programmes.

  • Demande d'assistance

    Si toutefois vous ne trouviez pas l'information que vous souhaitez, vous pouvez nous adresser votre demande d'assistance à laquelle nous répondrons par e-mail dans les meilleurs délais.

    Envoyer une demande