• Appuyer sur une touche de l’assistant sans fil CR110 / CR230 et rien ne se passe

Opérations suggérées :

1e possibilité :

Si l’écran « Clavier verrouillé » s’affiche lorsque vous appuyez sur une touche, déverrouillez le clavier.

2e possibilité :

Essayez de changer de programme.

3e possibilité :

Essayez d'appuyer sur différentes touches.

4e possibilité :

Vérifiez que vous appuyez correctement sur la touche. Vous devez sentir un « clic » lorsque vous appuyez sur les touches.

5e possibilité :

Avec la pointe d'un stylo, appuyez sur le bouton de réinitialisation à l'arrière de votre assistant sans fil. Veuillez noter que dans ce cas, vous devez de nouveau appairer l’assistant sans fil et le processeur.