• Comment utiliser le processeur Baha 3 ?

- Le bouton d’augmentation du volume se trouve au-dessus du connecteur Europin

- La programmation des boutons (Sélection côté / Ajuster gain / Régler le seuil de basse fréquence / Indicateurs visuels) est possible en appuyant simultanément sur les 3 boutons (pression longue). Pour quitter, appuyez de nouveau simultanément sur les 3 boutons (pression longue)

- Pour (dé-)verrouiller les touches, appuyez longtemps sur les deux boutons extérieurs.