Cochlear Benelux NV
  • Les sons de Baha 4 / Baha 5 sont trop faibles

    Envisagez d’utiliser la télécommande Cochlear ou le kit mains libres sans fil Cochlear pour régler le volume du processeur Baha. Si vous utilisez le kit mains libres, vous pouvez également utiliser l’application Control App de votre téléphone pour effectuer les réglages.

  • Demande d'assistance

    Si toutefois vous ne trouviez pas l'information que vous souhaitez, vous pouvez nous adresser votre demande d'assistance à laquelle nous répondrons par e-mail dans les meilleurs délais.

    Envoyer une demande